. . . . . . внешность обсуждаема, можно сменить на кого угодно Ты коренной житель Сан Диего, у тебя тут есть семья, друзья и враги. Хочу сразу сказать, что эта заявка сразу от двух людей, от меня и твоего лучшего друга в прошлом, ныне конкурент - svyat . Вы были лучшими друзьями со школы, думали о том, что Ваша дружба будет вечной, что будете заниматься в будущим одним и тем же. Даже в один колледж поступили, но время шло, вы оба выросли, а жизнь не то место где сбываются мечты маленьких мальчиков. После колледжа каждый из Вас пошел своей дорогой, но в одну и ту же сторону - к управлению семейными корпорациями. Каждый из Вас к этой точке двигался со своей скоростью, но каждый пытался дойти до нее скорее чем второй. Вы соревнуетесь до сих пор? Да! И вот, ты получаешь то, что хотел, теперь ты, возможно, хочешь и его компанию. А почему бы и нет? Мужчина должен стремиться к большему. Только вот на людях Вы до сих пор ведете себя как лучшие друзья, это словно Ваше негласное правило. А теперь твой "закадычный друг" понял, что хочет то, что есть у тебя - меня. Ты это понимаешь на одной из вечеринок, когда он старается всеми силами завладеть моим вниманием. Он не знает, что я лишь твой эскорт и ты платишь мне чтоб извести его. Ты хочешь посмотреть как много он отдаст, чтоб забрать у тебя девушку, как далеко это может зайти. В ту ночь, после вечеринки, ты спросил меня знаю ли я его и я не стала скрывать, потому что ты мой постоянный клиент. Ты задался вопросом зачем такому парню как ты девушка из эскорта? Да, ты богат, красив и умен, но давай посмотрим на тех девушек, которые обычно на тебя вешаются? Модели и избалованные девочки с серебряными ложками в пятой точке. Ты и сам понимаешь, что ни одна не сможет поддержать разговор о финансах, налогах или коррупции на фондовой бирже, а девушки из эскорта гарантируют тебе не только хороший секс, но и хорошее впечатление перед коллегами и друзьями. Короче как то так. Приходи. Давай заберем компанию у этого сукина сына! |