. . . . . . Не то что бы просто "хочу видеть", а скорее почти заявка с готовым сюжетом в пару, который, конечно же, можно легко изменить. Решил отойти от привычных сюжетов и тандемов, ну и предлагаю вот такой сюжет: Ты весьма состоятельная леди, которая уже много чего добилась в этой жизни, поднявшись почти с низа карьерной лестницы в своем деле. Не стоит далее говорить о твоем характере - ты берешь/покупаешь все, что тебе хочется, без зазрения совести ставишь кого угодно на место, будь то подчиненный или один из твоих многочисленных ухажеров, естественно, из высшего света. Единственное чем тебе пришлось пожертвовать - это время, и вся твоя пора романтики и бурных отношений скатывалась к его слепому расточительству на работу. Обидно, как то. Но пусть ты и почти "женщина из стали", тут есть одно ключевое дополнения, что ты женщина. Тебе хочется перемен и немного взбалмошности, чего ты раньше себе ну ни как не могла позволить. Наша встреча могла быть совершенно случайной, а могла быть и запланированной. Одна такая слабость, когда лишний коктейль мог завести нас, светскую львицу и парня дебошира, в чертовски близкую беседу. Далее все возвращается, как бы и на круги своя, но чувство недосказанности, что мы чем то слукавили друг другу, вернувшись на следующий день к должностным отношениям, оставляет отпечаток, который мы и сотрем ко всем чертям. Из дополнительного могу сказать, что хотелось бы видеть ее не каменной и уж точно не в край стервой, это унылый образ. Она может быть весьма веселой, по своему, креативной и красочной персоной, которой тебе самой захочется играть, а не описывать монотонные посты. Ее характер полностью свободен и зависит от ваших предпочтений, тем более, стоит учитывать, что игра наша начнется с момента когда в ее жизни начнут происходить существенные изменения, которые не смогут не оставить отпечатка на нраве. Ваше Био и отношения свободны с другими игроками тоже свободны, учитывая ваше положение. Остальное, а тут еще кучу всего нужно и можно обговорить, мы думаю выяснил лично. Но маленькое дополнение, если Вы человек стеснительный и не любите красивый и подробный нц отыгрышь - моя заявка не для Вас. В остальном железных рамок ни каких нет, обо всем можно легко договориться и прийти к общему, интересному обоим сюжету, который не рассчитан на 1-3 эпизода, а довольно длинная сюжетная линия, но и это подробней все будет в ЛС. Очень жду. |