. . . . . . мы же на ты? здравствуй, ненаглядный. мы знакомы с тобой около тридцати лет, помнишь? и когда-то любили друг друга слишком крепко, да так, что четыре результата нашего обожания бродят по миру на своих двоих. сначала была осень - оттэм, ты настоял на этом имени, как только взял девчушку в руки сразу после ее рождения. тремя годами позднее настало лето, саммер, и характер у нее сформировался такой же теплый и ласковый. весна и зима пришли в нашу жизнь рука об руку - мальчик и девочка, спринг и уинтер, перенявшие твою улыбку и самые разнообразные черты характера. за долгие годы семейной жизни случалось многое, и, увы, я даже не вспомню половины. твоя творческая работа, равно как и моя, привносила в наши жизни уйму изменений, но суденышко нашего брака переживало все, и даже спустя почти 30 лет не дало значимую трещину. я прощала тебе редкие измены, даже не придавала этому никакого значения, ведь знала, что ты рано или поздно вернешься в семью как ни в чем не бывало, осыпая детей подарками, а меня свежими цветами и повышенным вниманием. ты же, в свою очередь, закрывал глаза на мои мимолетные романы с другими актерами на сцене театра, ведь был уверен в моей преданности семье и себе самому. доверие, взаимопонимание и присущая нам мудрость победили все невзгоды и помогли сохранить долгий брак. p.s.: мне хочется выстроить настоящую историю любви, неподдельной, чистой, искренней, со своими взлетами и падениями. любви, которая началась еще в юности и продолжается даже тогда, когда нам обоим около пятидесяти. конечно, за такой завидный срок было много проблем и историй различного характера, которые я хочу выявить на свет вместе с потенциальным отцом семьи. любые планы на игру приветствуются, любое предложение будет рассмотрено и вынесено на семейный совет. приходи, солнце мое, без тебя золото моих волос тусклое, а в глазах нет искры, которую способен разжечь лишь ты один. |