alicia vikander // 27 . . . . . . IAMX – Avalanches давай сыграем в игру? будто ты - не ты, а я - не я. мы можем быть кем угодно, а если захотим то и друг другом. давай! не бойся! я делала так уже много раз и никто не почувствовал вранья. только став кем-то другим, чувствуешь себя свободным. нет ответственности, страха, беспокойства. плевать на все это дерьмо. сыграй со мной.
веронику называют по-разному. прекрасной леди, одержимой сукой, чудачкой, пропащей. если честно, все эти понятия можно на самом деле отнести к этой дамочке. королева драмы, которая вот уже несколько лет не может найти себя и, скорее всего, уже настолько привыкла к хаосу, что по-другому жить не сможет. женственная, грациозная, с приятным и нежным голосом. вы бы видели как она танцует! есть только одна проблема. ронни совсем не такая, какой выглядит. она курит, любит пиво и если её разозлить, может достаточно грубо ответить [а то и врезать]. если раньше она вела себя исключительно как леди, то сейчас не видит в этом смысла и не сдерживается ни в одном высказывании. она - проблема. спокойно решится на угон тачки и припаркуется у вашего дома. останется на ночь, но ранним утром свалит. будет постоянно провоцировать, проверять, заманивать в свою "игру".
история такая. ронни с самого детства мечтала стать балериной. занималась с 3-х лет и была очень успешна. настолько успешна, что достаточно быстро стала примой. скажем честно, в жизни ронни не было ничего кроме балета и искусства. она обожала свою работу и была крайне счастливой девушкой. пай девочка, гордость родителей, пример для подражания. в 25 лет ро получает травму и карьера заканчивается. жизнь кончена, цели нет, работы нет. девушка пускается во все тяжкие и хочет получить все то, в чем ограничивала себя столько лет. сигареты, алкоголь, наркотики, сладкое, мужчины, гулянки до рассвета. достаточно обеспеченные родители со временем догадываются, что у их дочери немного едет крыша и она пару месяцев лечится в частной клинике, но на самом деле за эти месяцы учится подстраиваться под ситуацию. после "лечения" устраивается в университет хореографом, чтобы родители не допекали чрезмерным вниманием. ронни на самом деле может немного "того". она частенько представляется другими именами, ведет себя всегда по-разному. сама она это называет играми. сегодня она милашка алиссия, а завтра роковая джульетт. я постараюсь это более подробно расписать в анкете, но это поведение с натяжкой можно назвать раздвоением личности, ибо ро осознает, что это игра. хочу сделать ро сильной характером, но с очень хрупким моральным равновесием. на данный момент она будет все еще "сломана" из-за потери карьеры и цели в жизни, но [если повезет] я планирую во время игры постепенно её "чинить". очень круто сказала, да
пока образ выходит скомканный, но я вижу в голове картинку, а это уже хорошо. хотелось бы ронни найти близких людей. знакомых я и так найду если что, пишу от 5 к (когда впадлу, а так бывает и больше), от первого люица иногда от третьего. люблю флуд. классная короче я.
|