Вверх страницы
Вниз страницы
GO
http://comicon.rusff.me

#supertest

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #supertest » #хочу_стать_супергероем » ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ

ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ

Сообщений 301 страница 330 из 385

1

Хочу быть супергероем/суперзлодеем

внешность // возраст
.  .  .  .  .  .

описание того что есть или хотите найти

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=19][i][font=Georgia][color=#d0a22a][b]Хочу быть супергероем/суперзлодеем[/b][/color][/font][/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#84a6a4][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e6d3a1][align=center][size=10]внешность // возраст
.  .  .  .  .  .[/size]
описание того что есть или хотите найти[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#84a6a4][/td]
[/tr]
[/table]

0

301

мичиган
в моей анкете тоже не указано
в заявке на отца такой инфы нет
все же америка большая, и мое "мать-американка", можно отнести к любому городу в стране

+1

302

черепашка
иду хддд

0

303

мичиган
возьмете себе племянницу? х)

0

304

brazzers
Место племяшек уже, к сожалению, занято - у Эддисон только одна сестра)

+1

305

мичиган
ну, хорошо)
придумаем что-то еще)

0

306

Хочу быть супергероем или суперзлодеем

внешности нет. SOS! // от 20 до 32 лет
.  .  .  .  .  .

Чего я хочу? Сама толком не знаю. В голове идеи стали одной сплошной кашей и я надеюсь что кому-то приглянется моё личико.

Вариант первый.
Вечно хмурая. Недовольная и любящая бубнить себе под нос о том, как ей всё не нравится. Редко улыбается. А если освещает компанию улыбкой то искренней и чуть ли не чистой. В душе добрая, но снаружи ёж. Возможно большая семья. Возможно с детства была самым активным ребёнком и почти всё время проводила на улице. Кем работает? Без понятия.

Вариант второй.
Думаю тоже больная на голову как и первая девушка. Ведь быть нормальной просто скучно и чёт не умею. Поэтому… Девушка из богатой семьи, где деньги не были проблемой. Родители вечно заняты, поэтому с определённого возраста девушка предоставлена онли себе. Ну да ладно. Деньги есть, значить всё в шоколаде. И, о, не надо думать что это типичная избалованная девица которая отсосёт вам лишь за ваш огромный банковский счёт. Ага. Губу закатали. Она не прочь повеселиться, но и испачкать руки в грязи не боится. Не будет плакать если сломает каблук дорогих туфель или что какая-то пизда облила её дорогую кофточку. Что вы. Это лишь вещи, которые можно заменить. Стерва, меркантильная – не про неё. Не боится лишиться всего, не боится увидеть нули на счёте. Выделяется из толпы богатых людей. Жизнерадостная. Энергичная, с кучей чертей в голове.

Вариант третий.
Можете предложить что-то своё. Ведь по сути я чистый лист. Открыта для предложений.

Пишу до 3к минимум. Первое или третье лицо – не важно. И так и так могу. Использую в постах ненормативную лексику – правда часто зависит от характера персонажа.

0

307

оладушек написал(а):

Вариант первый.
Вечно хмурая. Недовольная и любящая бубнить себе под нос о том, как ей всё не нравится. Редко улыбается. А если освещает компанию улыбкой то искренней и чуть ли не чистой. В душе добрая, но снаружи ёж. Возможно большая семья. Возможно с детства была самым активным ребёнком и почти всё время проводила на улице. Кем работает? Без понятия.

Мне кажется, что вам срочно нужна старшая/младшая сестра! Предлагаю перейти на темную сторону и собрать большое семейство

оладушек написал(а):

внешности нет. SOS!

Danielle Panabaker очень ждем, если что

Отредактировано черепашка (2017-02-26 07:16:21)

+1

308

кейси рол // 19-25
.  .  .  .  .  .

альма [пока назовем ее так] не перестает просить прощения. у друзей. у родственников. у мира. хотя, в принципе, должна бы извиниться перед собой. не принимает наркотиков. не пьет беспробудно. не убивает котят. только вот свой язык она терпеть не может. разумеется, в глубине души. не говорит ничего никому, но иногда вина проскальзывает в ее взгляде - ненадолго, правда. на секунду. альма не остановится уже никогда.
    спесивая и взбалмошная девчонка, которая руки откусывает по локоть - сунь хоть палец, отрежет. словами едкими, обиженная на мир за то, чего сама до конца понять так и не смогла. о, ее втянули в секту, однажды. когда она поняла, что оказалась в сердце свидетелей иеговы [или, что-то другое] некоторые постулаты уже высечены на коже: содрать, изжечь, заменить. на руках теперь не катрены - рукава других символов, разноцветные; мрачные. альма больше не любит толпы. альма больше людей не любит. родственники как исключение, но иногда ее злой язык словно живет отдельной жизнью. в нее не вселился дьявол, но она грешна. а где-то внутри она отчаянно просит прощения, но начинает не с того.
.  .  .  .  .  .
приду кем угодно, кроме образов прилипчивых девочек-припевочек, не тот типаж. да, ей нужны люди, для выхода из своего анабиозного состояния, назовем это так. ей нужна семья. ей нужны люди, которые кидают ее обратно в темноту и те, кто ее спасает. пусть она и не просит явно. синдрома суицидницы и эбигейл не будет, успокаиваю сразу.

0

309

оладушек написал(а):

Вариант второй.
Думаю тоже больная на голову как и первая девушка. Ведь быть нормальной просто скучно и чёт не умею. Поэтому… Девушка из богатой семьи, где деньги не были проблемой. Родители вечно заняты, поэтому с определённого возраста девушка предоставлена онли себе. Ну да ладно. Деньги есть, значить всё в шоколаде. И, о, не надо думать что это типичная избалованная девица которая отсосёт вам лишь за ваш огромный банковский счёт. Ага. Губу закатали. Она не прочь повеселиться, но и испачкать руки в грязи не боится. Не будет плакать если сломает каблук дорогих туфель или что какая-то пизда облила её дорогую кофточку. Что вы. Это лишь вещи, которые можно заменить. Стерва, меркантильная – не про неё. Не боится лишиться всего, не боится увидеть нули на счёте. Выделяется из толпы богатых людей. Жизнерадостная. Энергичная, с кучей чертей в голове.

приветствую)
а не смотрели эту заявку? по духу чем-то перекликается.
помимо анналин могу предложить такие внешности

erin richards

http://68.media.tumblr.com/24913a89e7a6df6146c5cc4c7d4ad6b4/tumblr_ncc18cuNGR1tmezjho6_250.gif http://68.media.tumblr.com/864c3de8779ee2229fc936765a1c73a0/tumblr_ncc18cuNGR1tmezjho4_250.gif

annabelle wallis

http://68.media.tumblr.com/ea5725ca7c0331cda519d9dfb3e729d5/tumblr_ofb7cbjzDe1qdeg3ro2_250.gif http://68.media.tumblr.com/79b512d2cefc524598555507df76bb42/tumblr_ofb7cbjzDe1qdeg3ro4_250.gif

0

310

chloe bennet // 24-25
.  .  .  .  .  .

Как такового продуманного персонажа я пока не могу предоставить, есть лишь какие-то смутные мысли_представления.
Думаю, что все обойдется без драматичных событий в детстве и обычных клише в характере.
Да, порой гормоны и эго управляют нашей жизнью, подчиняя голос разума, но она точно не будет законченной стервой или «трудной» девочкой. Скорее, напротив, но тоже без фанатизма.
Студентка медицинского вуза. Или же та самая официантка в кофейне, что с улыбкой принесет ваш заказ и пожелает доброго дня.

Решила приткнуться в эту тему, чтобы уже сформировать целостный образ, определиться с персонажем, да и стать кому-то полезной. Бывшейнастоящей ли девушкой, дочерью, сестрой, подругой, просто знакомой?
Я открыта для любых предложений и идей.

Посты: не меньше 5к, с лицом универсально, подстраиваясь под со игрока.

Отредактировано неон и кислота (2017-02-26 21:10:33)

+1

311

неон и кислота
Могу забрать сестренкой))

0

312

Хочу любить и быть любимым

Kit Harington
.  .  .  .  .  .

Я пошутил, я ищу немножко не то.
Итак, малыш Джон Сноу. Историк по общей специальности, которому не передался педагогический талант, но передалось шило и неуемное желание нести что-то в массы и желательно полезное, занимается тем, что делает исторические мероприятия. Заказные кем-то, от своего реконструкторского клуба, просто потому что он может - пока что это не столь важно. Ищется команда таких же единомышленников-любителей древности, а также те, кто будет наполнять мероприятия - устраивать мастер-классы по технологии прошедших веков, возможно ненавязчиво себя рекламировать в многолюдном помещении и так далее.
Что же до самого персонажа, хотелось в кои-то веки быть чьим-то грехом распутства, да так, чтобы законная семья отца не знала о продолжении отцовских генов на стороне. Мы могли бы, для перчинки быть знакомы и даже хорошо общаться, но о том, что мы друг другу одна кровь хотелось бы, опять же, чтобы знал только я и дражайший папенька.

Отредактировано Трой (2017-02-27 22:17:50)

+2

313

elijah wood // 27(?)
.  .  .  .  .  .

Я видел здесь заявочку на Элайджу, и мне правда приглянулась история, и я бы даже сыграл что-то такое, но сначала я решил написать сюда, чтобы история персонажа была более богатой, что ли.
Ему уже давно за двадцать, и он - невезучий парень. Работа так себе, начальник - мудак и единственное его спасение - группа, в которой сейчас все не очень хорошо, так как большинство товарищей завели семью и парочку тугосерь. Он же по вечерам закидывается алкоголем, задротит в очередной шутер или просиживает штаны в любимом баре. Сам же он веселый, неунывающий паренек, да и человек хороший. И вот тут в дело вступает моя больная фантазия, которая заставляет меня додумывать какую-нибудь не совсем нормальную фишечку. Связана она скорее с любовными предпочтениями: может, он начал встречаться со школьницей? Или наоборот - с серьезной дамой постарше. Или, может, с чернокожей девушкей из семьи, которая к белым относится крайне негативно? Или вообще с сестрой, раз уж такая пьянка пошла. В общем, подойдет любой вариант, который так или иначе неоднозначно воспринимается обществом, ради душевных метаний в игре. Играю я больше что-то веселое, и буду рад той_самой необычной красавице (или не очень). А пишу сюда как раз для того, чтобы понять - готов ли кто-то на форуме забрать такое существо или придется писать заявочки и ждать чуда? :D

Отредактировано ружье кобейна (2017-03-01 15:13:46)

0

314

ружье кобейна
чуть не сорвался и не решился сменить внеху на барнетта
простите за флуд!

+1

315

Хочу быть супергероем

http://68.media.tumblr.com/2e560ed215995f99963ad446cf04a309/tumblr_inline_nuyzy1piqd1qlt39u_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/4501546206b15cd68bd45a79e1d46ae5/tumblr_n5zulc43xi1qiyaino6_250.gifEmily Bett Rickards - 1 варику. Hayley Atwell - 2 варику. если освободиться // от 28 лет до 30
.  .  .  .  .  .

2 варианта на что больше народа клюнет, на том и порешим..ХDD
Вообще можно предлагать, что угодно, от жены до страхового агента, от смены внешности до профессии, потому что сейчас даже толком, лишь наброски.

1. Агент ФБР в Управление криминальных расследований. В принципе можно и ФБР вычеркнуть, но мне это ближе. Расследование мошеннический действий ( от крупных до мелких, как повезет) криминальных структур нарушающих законодательство США, а так же федеральных законов, с возможным нанесением финансового или какого другого вреда государству, а так же здоровью и праву граждан.
- По характеру. Моралист. Принципиальна до жути. Если расследует, то посадит, а если посадит, ну... хотя не... точно посадит без сомнения. Неподкупна. Слишком своенравна и вообще сущий дьявол законник. Сослуживицы ее порой побаиваются, преступность всячески ненавидит и борется с ней, если вы стали ее целью, ВАМ ХАНА, она не отступит, прям чует  как псина, что с вами, что то не ладное. Ибо то там, то тут проскакивает информация в газетах или на канале, о ее расследование или завершение судебных тяжб при которых данные виновные понесли наказание. "Правда и Ложь " - подобная той женщине ведущей следствие. Если невиновны, она докажет это и снимет с вас вину, о если вы виновны, смотрим все, что перед большими буквами.

2. Адвокат по уголовным делам. Тут менее все жестоко. Но опять же, еще та зараза идущая а все ради правды. Не проигрывает дела, достигает результата. Защищает невиновных и любой ценой посадит виновного выступая как адвокат от обвинения. Возможны послабления ( как в первым и втором варианте, отец о котором она не знает мог состоять в какой то преступной организации), в варианте того, что возможно,это может ей аукнуться тем, что не все ее клиенты могут оказаться невиновными. Муки совести ее будут ждать, но она сможет отмазать от определенного дела, правда засадить за другое, если он опасен обществу.  Адвокат по особо тяжким делам, а так же пересмотра  обвинительных приговоров, где возможно до расследование по причине допущения каких ибо ошибок правовой системой или же лично ведущими это дело. Возможно будет какая то команда как в сериале "Приговор" Желающие адвокаты отыщитесь?)))
Она эгоистична, лицемерна, не умеет себя контролировать ( в варианте, стоп это дело нельзя поднимать, неее в ее случае можно), она идет до конца даже зная, что может перейти дорогу многим людям и поставить под сомнения даже дела, которые в случае развала будут сильно бить по репутации правоохранительных органов.

Отредактировано дым на (2017-03-01 21:30:07)

+2

316

дым на
прям все для меня ахахах
забрал бы хд

0

317

я твоя соль
ахха я так понимаю вам 2 варианта интересны?)
или какой то более, а то раздвоение личности не планируется, 2 перс возможно, но личность одна у каждой.
И что бы хотели, сразу руки за спину, ноги шире и - "вы имеет право хранить молчание, все что вы скажете будет использовано против вас в суде" или еще что-то до этого момента, как лицом поцелуете землю?

Она из тех, кто даже , если ее ребенок нарушит закон, то она и его посадит, для нее нет понимания семья. Есть закон , а потом чувства. Нарушил,расплатись. Так что чтобы не предложили, как бы ,через какие места, всеравно ,если станете целью, посадит и даже глазом не моргнет, чувства ей важны, но после удара молотка о признание виновности.

Или вы менее мазохист и вам попроще, типо адвоката, хотя я бы больше против вас выступала, но как и сказала всякое возможно. Но тут нужна причина, кроме, я папинькин сынок у меня есть деньги... ахха деньги есть везде,особенно в федеральной системе, там их точно больше..ХD

Отредактировано дым на (2017-03-01 21:39:08)

0

318

Jennifer Love Hewitt // от 28
.  .  .  .  .  .

Очень хочу прийти женой, любовницей, к мужчине около 40 лет, может и старше.
Также хочу отыграть если это возможно отношения врача и пациентки, диагноз обсуждаем.

0

319

Хочу быть hot black chika

http://68.media.tumblr.com/e2242f0f46af14b7fc9b9af4ba09b6b2/tumblr_inline_o0enc0Ljgu1qf0bzr_500.gif http://68.media.tumblr.com/07b2979cd226a26588fcbdaec8b7fa0b/tumblr_inline_nxbw1vbRtH1rrbwq5_500.gif
Nathalie Emmanuel или Zoe Kravitz // 24-26
.  .  .  .  .  .

На данный момент я чистый лист, поэтому рассмотрю любые предложения.
Просто хочется уже играть))

Отредактировано гусынь (2017-03-01 20:41:20)

+4

320

ружье кобейна
мой персонаж достаточно скучный, но дружить я определённо хочу)

+1

321

ружье кобейна написал(а):

Или, может, с чернокожей девушкей из семьи, которая к белым относится крайне негативно?

А если еще и со знаменитой телочкой? хд
Будешь Эминемом для моей семьи? Ахаха

0

322

Трой
могли учиться вместе, в зависимости от твоего возраста)) но у нас разница 4 года... мог проходить практику в оной из моих экспедиций

Отредактировано Psylocke (2017-03-01 21:27:23)

0

323

гусынь
а сводной сестрой бы не пошли?

0

324

дым на
а почему бы и да?

0

325

гусынь написал(а):

а почему бы и да?

о круто. Останется только определить, твоя семья или моя могли удочерить. Я бы предпочла, чтобы мою привели в семью)) Правда не знаю на сколько ты хочешь ладить с законом. Всегда можно идти поперек семьи. Но хотелось бы, что-то в варианте Флеша, где приемный отец связан с законом. И я Nathalie Emmanuel :D  :love:

0

326

дым на
будешь белым шоколадом в моей семье?)
Может, как раз отец - военный. Ты в него. А я пошла в шоубиззз. У нас с тобой может быть бесконечный конфликт. Добро и бабло хд

0

327

гусынь написал(а):

будешь белым шоколадом в моей семье?)
Может, как раз отец - военный. Ты в него. А я пошла в шоубиззз. У нас с тобой может быть бесконечный конфликт. Добро и бабло хд

аххха примерно почему нет.
ахха как раз  шоубизз ,это наркотики или алкоголь,это проблемы и часто на этой почве стычки. Тебя бесило сравнение со мной, меня бесило, то что ты  на перекор всему свету.
Но в любом случае, мы семья, как бы все плохо и не было

0

328

дым на написал(а):

аххха примерно почему нет.
ахха как раз  шоубизз ,это наркотики или алкоголь,это проблемы и часто на этой почве стычки. Тебя бесило сравнение со мной, меня бесило, то что ты  на перекор всему свету.
Но в любом случае, мы семья, как бы все плохо и не было

Прекрасно. Тем более у нас может быть внутренний конфликт, где ты(ничего что на ты?) оправдала ожидания родителей, а я нет? Но в любом случае мы остаемся семьей и в самый сложные моменты, я поддержу тебя (не родителей, а именно сестру)

0

329

гусынь написал(а):

Прекрасно. Тем более у нас может быть внутренний конфликт, где ты(ничего что на ты?) оправдала ожидания родителей, а я нет? Но в любом случае мы остаемся семьей и в самый сложные моменты, я поддержу тебя (не родителей, а именно сестру)

на ты даже прекрасно..ХDDD
ахха я только за, даже прийти домой и найти под шафе сестру, которая знает где храниться запасной ключ или просто знает как открывается окно с пожарной лестницы, ахха
хочу это отыграть.
Только пусть оба родака военные или там  военный и полиция, ну что такое, а лучше оба военных, чтоб было понятнее откуда ноги растут.
Меня в 6 лет взяли, в Америке нет приютов у них фостерные семьи, + возможно ее отец знал его. Правда я думаю реальный папа ушел далеко от закона.

0

330

гусынь
как те фамилия Starling?
Хотя если ты ее совсем отвязанной делать будешь. то наверное это больше впишется, что не пошла в военный колледж провалила все экзамены и могла укатить на сьемки сериала, ахха

+++

http://cdn2.teen.com/wp-content/uploads/2015/01/zoe-kravitz-bubble-gum-gif.gif

Отредактировано дым на (2017-03-01 23:37:17)

0

Вы здесь » #supertest » #хочу_стать_супергероем » ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно