jessica stroup // 26...30 . . . . . . Я думаю, она носит мужское имя или короткое, звучное вроде Айви или Фэй. Пишет левой рукой и имеет доску с обозначенными на ней желаниями // стремлениями // целями. На правый глаз видит плохо, потому по-привычке щурится, хоть и видит хорошо, учитывая, что один глаз здоров. Работа творческая, может, не приносящая большой заработок, но любимая. Это - её страсть. Либо реставратор / костюмер / стилист. Может, она всё же выбрала что-то приземлённое, или вытянула счастливый билет - стала метрдотелем / креативным директором в ресторане / редактором в издательстве. А может, она хотела стать конструктором самолётов, но жизнь сложилась иначе. Может, она получила место стажера в приличной компании, но забеременела и карьера пошла в длительный отпуск. Скорее всего, брак распался, и сейчас идут прерии, с кем останется ребёнок. Потому что, хоть она и хорошая мать, но своего жилья не имеет, да и работает не так долго, чтобы заработать золотой запас. В студенческие годы путешествовала, останавливала попутки, потому имеет в запасе много историй. Муж, скорее всего, был её первым мужчиной / любовью / страстью. Придуманный идеалистический образ из сказки вроде "жили они долго и счастливо", разбитый об быт. Весть о разводе едва ли подкосила её на столько, чтобы бить посуду и срывать голос криком_оскорблениями. Но когда начались споры и выяснения, с кем останется дочь(?), выходит из себя чаще и ревностно не желает отдавать ребёнка, ведь малышка - всё, что у неё есть. Она не конфликтная и ссоры не любит, смешливая, говорит, активно жестикулируя, умеет слушать и слышать. Правда, если доходит до ссор, то говорит не думая_резко_бьет словами, как ножами. Искренняя. Что в злости, что в спокойствии. Пить не умеет. Стойкая. Гнется, по ломается, но не даёт жизни делиться на "до" и "после". Скорее всего, во время ухода за ребёнком посвящала себя разнообразным курсам и мастер-классам, из-за имеет некий опыт в определенной сфере [определится после выбора профессии]. Долгое время жила в розовой дымке, а сейчас знакомится с серостью мира. Читает много, предпочитая бумажные книги, купленные на гаражных распродажах. Словом, есть едва уловимый, расплывчатый образ. Хочу найти бывшего мужа, с которым мирный развод превратится в баталию за ребёнка. Могу стать сестрой/подругой/девушкой, с которой вы когда-то путешествовали. А может, возьму образ копа Макс Харди [как раз досмотрю сериал], и вектор немного сместится. Определенно, это не будет обладательница сети кафе/салонов/etc. Обычная женщина, живущая по-соседству. Пишу от третьего, могу от первого. Со стилями экспериментирую, пишу 6к+. В среднем, могу гарантировать два-три поста в неделю. Давайте зацепку, вместе разовьём историю. |